Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Стихи

Когда в стихах одни слова,  
Стихи – пожухлая трава,  
Не тронет слух - ни шелест рифм,
Ни ровных строк размер и ритм,                            
И для души они, увы,  
Как сор, мертвы.                          

Когда ж, как солнце в роднике,
Слова рассыпаны в стихе,
И, преисполненные чувств,
Являют цвет и звук, и вкус,
И пробуждают нашу мысль -
Стихи есть жизнь…

18.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама