вы мне сказали что-то важное.
вы мне сказали что-то «страшное».
вы мне сказали – "уходи…."
и было это так чувствительно.
и было это так волнительно.
как в летнюю жару дожди.
и было это так « по- вашему».
и был закат. и был окрашен он
в цвета фламинго и Сапфо
я вас хотел в тот миг так искренно
(пусть это было и бессмысленно)
но я ответил – «комильфо….»
вы мне сказали что-то «страшное».
вы мне сказали что-то важное.
я слышал шёпот ваших глаз.
вы, улыбаясь мне пленительно,
светло, воздушно и губительно
сказали - "нет! … не в этот раз…". |