Полюса : Север – Юг –
Небольшой, вроде, «крюк».
Там пингвин – здесь медведь :
Оркестровая медь,
Как будильника плеть,
Не даст сны досмотреть.
Долетит с Юга звук
И покою «каюк».
Совместил фотошоп,
На экране скриншот,
Своего рода «троп»,
Есть картинка – «компот» -
Юмор выдал всем комп.
Послесловие:
Почему пингвинов
Не едят медведи ?
Ели бы пингвинов -
Если жить в соседях.