Стихотворение «Черное и белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Черное и белое

Черная ванна, белое тело,
мыльная пена до потолка,
вот и нашла ты все что хотела,
жаль, что себя не уберегла.

Черные мысли, белые стены,
будто бы было это вчера,
блики мигалки, вой от сирены,
полы халатов и доктора.

Черные платья, белые шеи,
небо грустит потоком дождя,
а вдалеке пушистые ели,
ветками машут, как бы скорбя.

Черную землю белым укрыло,
я тебя вижу только во сне,
черное что-то нас погубило,
имя твое на белой плите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама