Стихотворение «Нескорая Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: победаПоп
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 435 +3
Дата:

Нескорая Победа

Внутри моих сетей
Различных неформальных воплощений
Немало для моих друзей
Непонятых законов кровообращений.

Среди кровавых сказок
Мирового всепрощенья
Немало голубых и розовых
Приятных обобщений.

Прощай, мой поп, усни спокойно.
И я не буду вспоминать
Как все места под солнцем знойным
Ты собирался раздавать.

Солдатам на тропе войны и бунта,
Всем лучшим гражданам  неподчиненья
Довольно слабости секунды
Последнего смертельного волненья.

Ведь всё равно когда-нибудь сюда
Придёт она, нескорая победа.
Зачем же нам стрелять в себя?
Не нужно убивать соседа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама