Стихотворение «Накануне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 450 +2
Дата:
«Накануне »
Автор картины Надежда Стрелкина.
Предисловие:
Новый год - ещё один шанс понять, простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы... Воспринимать жизнь такой, как она есть. С Новым Годом!

Накануне...

Новый год, дни рожденья - записки из детства;
С ожиданьем чудес, мандариновых грёз...
Монологи у зеркала, взгляды, кокетство...
Обещанье надежд и свершенья без слез...

Но сквозь годы торопиться скользкое время...
Отраженье лица без улыбки ловлю...
Новый год, дни рожденья - отчетности бремя...
Не успела... Зачем? И куда? Почему?..  

Не сказала тех слов, не вкусила отрады...
За порогом сужается мир - горизонт...
Провожая год старый, отнюдь без бравады,
Улыбаясь, приму: "Ну... Привет... Новый Год!.."
23.12.2013г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама