Стихотворение «Я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 557 +1
Дата:

Я с тобой

Саше Перед операцией

                                               
Я разделю всю боль с тобой!
Войду в неё, перестрадаю…
Лишь только ты вернись домой –
Твой дом пронизан ожиданьем.

Я разделю с тобой наркоз,
И не хочу о страхе слышать,
Не нужно никаких угроз –
С тобой нам нужно только выжить!

И сердце я тебе отдам –
Оно заполнено тобою,
Твоим теплом, твоею болью,
И той безмерной добротой,
Что называется любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 10.09.2016
     06:06 27.11.2015
Здорово написано!!!
     06:50 19.12.2014 (1)
Всё будет хорошо!!!
     09:09 19.12.2014
Верю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама