Стихотворение «Дождик, писа ть перестань!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Дождик, писа ть перестань!

День- торопливый художник.
Рядышком с ним семенит-
Мелкий, рассыпчастый дождик,
Верный его ученик.


Вместе рисуют картину,
Имя которой- тоска,
Под ноги бросили глину,
Поверху- гарь молока.


Люди укрыты зонтами,
Всюду беззлобная брань,
Как опротивела " баня! "
Дождик, писа'ть перестань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама