Стихотворение «перед Пасхой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

перед Пасхой

церковных звон колоколов
в седьмом часу над Рокавеем,
апрельских странных холодов
румянец виден у евреев.
несет, естественно, из всех
непротивленческих углов
под вечер, да кустарник зябнет.
в вагоне невеселый смех
на кислого бомжа заявит..
вот и окрестности. в пути
сон легок - как бормочет классик,
и революцьонный буонапарти
подумав, взглядом свечку гасит.

2003
NY

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама