Стихотворение «"Сын"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 513 +1
Дата:

"Сын"

Свет оконный, теплый дом
В нем  живем лишь мы вдвоем.
Детски, звонкий голосок
Бегает по  улицам.
Это дети не мои,
Это дети не твои.
Ты их хочешь милый друг?
Не смотри в оконце.
Мы с тобой пока одни,
Лишь друг другу мы нужны!
Но уже сейчас  я  знаю,
Не останемся вдвоем…
Там, внутри, тепло и тихо
И  уже, в той тишине
Бьется сердце осторожно
И растет малыш покорно,
Тока ты нас береги!
Это будет милый мальчик.
Сын твой будет.
Ты послушай, он шевелится внутри!
Пусть пока еще малыш
Пусть пока что крепко спит,
Но он любит нас!
Ты знаешь?
Ой! Шевелится внутри!
Успокой его, мой милый.
Все! Уже все хорошо!
Будем вместе: я, ты, сын наш.
Будем вместе, мы втроем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама