Спасенья нет от силы примитива.
Он в род людской определен судьбой.
И в злобе принесенной позитивом,
Живет, как глист в кишке совсем прямой.
Живет и здравствует назло причинной доле,
Ему и клизмы жертвы нипочем,
Метиаризма полуношной волей,
Однажды был позорно обличен.
И вылетел из милого раздолья,
И прилепился, влагою томим,
На ткань исподнюю раствором зла и соли.
С тех пор зовется «милый пилигрим».
Кропает вирши, жалит неугодных,
И пьет спиртное глядя на восток.
И чешет зад, свой мир давно болотный,
И ждет когда закончит дикий срок. |
Но, наверное, таких- то так и надо...