Стихотворение «Шорох, мелкий дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 353 +1
Дата:

Шорох, мелкий дождь

Шорох, мелкий дождь, треск скорлупы,
Рождение, проклюнулся птенец.
И в зарослях гнездовой немоты,
Проснулся вечности заглавия певец.

И лета наступившего любовные рулады,
Откроют ненароком страстной темы,
Сближенья тел в рассвет хмельной отрады,
Не находя им оправданья и замены.

Осенний ветер в переменах направлений,
Прикроет дни осеннею листвой,
И вновь пороги снов и откровений,
Покроют кудри белой сединой.

Зимы отрада – холод и безделье,
Покроют снегом мудрость и покой.
И смерти недалекое везенье,
Закроет дверь для жизни роковой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 20.12.2014
Всё по полочкам разложено ..  всё как надо, как положено ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама