Стихотворение «Замороченные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Замороченные...

Замороченные под ноги не смотрят
Их, как будто кто-то за руку по лужам
Им по щиколотку слякотное море,
Им, наверно, даже свет не сильно нужен

Замороченные... Или не от мира
Не по нашу с вами сторону забора
Так и бродят, в голове без командира,
И не ясно, а не нас ли держит морок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама