Стихотворение «Стре-мгла-в»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на конкурс От и до №11

Стре-мгла-в

название


Часам не выпало пылиться,
Неведома покоя ржа.
Ведь время – это вам не птица,
За хвост его не удержать.

Но у сомнений нету тени,
И, важный вид себе придав,
Пустых условностей ступени
Ведут упрямо в никуда.

И хочется назло канонам
Рукой за рог схватить быка
И с надоевшего балкона
Махнуть не глядя - в облака.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 27.12.2014 (1)
Очень своеобразно.
     15:09 27.12.2014
стараемся, по мере сил*)
спасибо за отклик *)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама