Стихотворение «Ты - как ручей в пустыне знойной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ручейтыв пустыне
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +2
Дата:

Ты - как ручей в пустыне знойной...

Ты - как ручей в пустыне знойной,
Ты - как звезда в ночной тиши -
Мне без тебя так  одиноко,
Не знаю как вперед идти…

Что без тебя весь мир безбрежный?
Что без тебя вся жизнь моя?
Тебе я предан всей надеждой -
Не уходи ты без меня!

Пусть всходит солнце, озаряя
Твои прекрасные глаза.
И пусть луна в ночное время
Путь освещает наш всегда.

Хочу, чтоб мы с тобой сошлись
В пустыне жизни одинокой -
Как хорошо, что в жизни ты -
Моя душа летит высоко!

Какие б бури не мели,
Какие не были б преграды -
Я все пройду, чтобы найти
Тебя, любимая отрада!

Не забывай, не забывай,
Что я еще на  этом свете -
Не нужен мне далекий рай,
Дай руку мне иди навстречу!

Ты - как ручей в пустыне знойной,
Ты - как звезда в ночной тиши -
Мне без тебя так  одиноко,
Не знаю как вперед идти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама