Стихотворение «Давай оставим всё, как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 267 +1
Дата:

Давай оставим всё, как есть

Давай оставим всё, как есть,
Жить не желая, по другому.
Обид и ссор уже не счесть,
Нам не вернуть себя былому.
 Друг друга нам не изменить,
 Да изменяться, не желаем.
 Мы не сумели вместе жить,
 Что это так, мы понимаем.
Разлуки нашей день настал,
Пора расстаться нам с тобою.
Такой вот горестный финал,
Что он печален, я не скрою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама