Стихотворение «Там, в переборе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 320 +1
Дата:

Там, в переборе

Там в переборе хмельных возлияний
Что было делать? Молодость, прости,
Пиит побрел без слез и покаяний,
В пределы света, душу отвести.
С нее скрести застывшую  коросту,
Восточных тем занятной кутерьмы.
Нимфетки там ласкались малым ростом,
В блаженной сладости, пришедшей с неба тьмы.
И вот тогда, во свете озарений,
Провидел неугодный злу поэт,
Сквозь бриллиантов чистых  преломлений,
Своей судьбе отписанный ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама