Стихотворение «сигарета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

сигарета

сигарета
Николай Сталинграский
Я не могу без сигареты,
Напиться,что бы не запеть.
Меняю образы,сюжеты,
Решая,что еще воспеть.

Душа пуста и к сожалению,
Я к равнодушию привык.
Устал и к Богопоклонению,
У ног жиреющих владык.

Мы все живем своей судьбою,
За обывательской стеной.
Встаем с больною головою,
Когда кончается запой.

Любовь как мелкие монеты,
Запрячем где то в закромах.
Я не могу без сигареты,
Она как Ангел в моих снах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама