Ох, чудесная погода!
Подморозило слегка.
Прогуляться надо срочно
Не нажраться, как всегда.
Деньги дома я оставил,
Чтобы уж наверняка.
Ох, чудесный зимний вечер
Подморозило слегка.
Только вышел я из дома
Дядя Юра мне кричит:
Эй, давай сюда скорее,
Коньячок уже налит.
Выпей с нами ты, дружище
Новый год уже настал.
В тот момент я понял точно:
Не напиться - план пропал.
Выйдя, после третьей рюмки,
Посветила мне луна.
Вечер стал совсем уж чудным,
Подморозило слегка.
И как словно сговорившись,
Все соседи, просто в хлам,
На морозе наливают
В пластиковый мне стакан.
Отказаться не могу я,
Уважают все меня.
Тут луна мне подмигнула,
Подморозило слегка.
Вот друзей теперь я встретил,
Выпить с ними я не прочь.
И луна мне улыбнулась,
Вечер превратился в ночь.
Новый год! Салют! Хлопушки!
Куролесим до утра!
Расставаться надо все же.
Подморозило слегка.
А на утро, я проснувшись,
Понимаю что не зря
Вечер был такой чудесный
И морозило слегка. |