Стихотворение «Спешит, бежит рогатая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 350 +1
Дата:
«*КОЗА 2015*»

Спешит, бежит рогатая...

По полю снежному брозда, -
К нам скачет гордая Коза.
На вкусности так падкая
И очень любит сладкое.
Она так близко к нам уже, -
Готовь бокалы и фруже...!
Спешит, бежит рогатая
(Лишь только б не бодатая...).
Пусть чуточку строптивая, -
Забавная, игривая.
С глазами очень умными
(Но только б не безумными...).
Она порой спесивая
И противоречивая...
Спешит шалунья-егоза, -
Лихая, странная Коза...
И всё ж такая милая...
Пусть будет жизнь счастливая!
Плохие мысли прочь гони, -
Весь мир улыбкой улыбни, -
И беды стороной пройдут,
Желанья силу обретут!
Зла никому не пожелай
И в жизнь ворвётся сказкой рай, -
Надежд распустятся цветы
И все исполнятся мечты!
С собой из года прошлого
Возьмём мы всё хорошее!
Плохое пусть останется,
Нас грустью не касается!
Пусть счастьем светятся глаза
И будет доброй к нам Коза!
Она не зная тормозов
Спешит минуя всех козлов...!
И, вот, уже на рубеже...
Готовь бокалы и фруже...!

http://www.youtube.com/watch?v=Hh8B0f41pfU

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 08.01.2015 (1)
Здорово!
     17:15 08.01.2015
Спасибо.
     17:33 27.12.2014 (1)
1
Чудесные и стихи и видео-поздравление! С Наступающим, дорогая Асти! Счастья и радости!
     02:08 28.12.2014
Спасибо, Ито. С Наступающим! Большого счастья и всего самого хорошего!
     22:30 22.12.2014 (1)
Замечательно!!!
     22:59 22.12.2014 (1)
Спасибо, Валерий. С Наступающим Вас!!!
     22:59 22.12.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама