Стихотворение «Предновогдний Водка-Пой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«Квартет»
Предисловие:
Любимому новогоднему фильму "Ирония судьбы или С легким паром!"посвящается.

Предновогдний Водка-Пой

Поверить трудно-что это не игра!

На кинопробах-мёрзнуть не охота!

Нам согреваться уж давно пора!

И наплевать нам на актёрскую работу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама