Стихотворение «Нашим мамам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 2237 +1
Дата:

Нашим мамам



Бегут минуты в даль и дни летят,
Как миг промчится лето и зима...,
А память возвращает вновь назад,
Не смог отправить маме я письма...
Я не сказал последнее: "Прости...",
И не поймал печаль в её глазах,
Не смог сказать ей просто: "Не грусти",
А в память врезалось лицо её в слезах.
Я буду помнить до последних дней,
Твой светлый образ, он всего милей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 03.07.2015 (1)
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!! СУПЕР!!!
     17:59 03.07.2015 (1)
1
Наши близкие и родные навсегда остаются в нашей памяти.
     19:32 03.07.2015
СОГЛАСНА!!!
Реклама