Я услышала страшную фразу,
В доме все побелело и сразу:
Тихий шепот: - Прости. Пора!
Ни любовница, ни сестра….
Потемневшие всполохи в стразах
РассыпАли лучи на террасе….
Я открыла окно с утра,
Пусть несут за тобой ветра,
Обгоревшие все мечты,
Где печалились я и ты. |
Очень проникновенно написано! Успехов Вам, Нина!