Стихотворение «ГОРИТ СВЕЧА ОНА В ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 596 +1
Дата:

Предисловие:
название

ГОРИТ СВЕЧА ОНА В ТЕБЕ

усталый ветер склонился к небу
монах пришел отпел всю веру
ушли заботы в даль души,
ты машешь небом в дальние холсты...
вдыхая звезды плавно в грудь
журчит ручей- от сердца грусть...
внимая песням со цветами
ты выдыхаешь алый пламень...
горит свеча, она в тебе
не меркнет ночь среди полей
ты не тушил её нигде
она сгорит конец войне
и только голубь сизокрылый
укроет раны этих игр
и желчь падет с усталых губ
и унесет весь злобный люд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама