Стихотворение «Мужчина от женщины устаёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Мужчина от женщины устаёт...

Мужчина от женщины устаёт.
Со временем и взгляды меняются.
Рано ли поздно пора настаёт,
И пары порой разлюбляются.
Это скука заглянет в глаза,
И смахнет с них прежнюю ласку.
И предательски выдаст слеза
Многолетних обид огласку.
Может зря потеряно время,
Сердце устало любить?
Нелюбовь тяжёлое бремя.
Только надо её пережить.
Если счастье всего минута,
А беда, словно Млечный Путь.
Что же Вечность для Абсолюта…
Проживём, проживём как-нибудь.
И любовь, и веру вовеки
Мы с надеждою соединим.
Хоть не боги мы. Человеки!..
И поэтому, -  победим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама