Стихотворение «В чём счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 422 +1
Дата:

В чём счастье...

название


Да... уже я много о жизни знаю...
Да...и многое в чём понимаю...
Давно живу...
И знаю, что почти всё человечье,
Непрочно и быстро разрушаемо.
Но всё же... моё счастье...
Что к жизни у меня и к чувствам,
Интереса не растеряно наивного...
И много есть во что я верю...
Влюбляюсь по девчоночьи...
Пусть говорят, что это глупо...
Иллюзиями себя тешить и мечтать
Но я себе не представляю...
Как без этого могут жить иные  ....
Ведь человек жив мечтой, надеждами...
И сам, так называемой, иллюзией...
Своими мыслями, судьбу свою творит
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 22.12.2014
2
Все же это, наверное или белый стих или стихи в прозе.
     19:58 22.12.2014
2
Философия есть. Но при отсутствии рифмы, размера как-то сложновато читается и еще труднее до осознания добирается смысл. Увы, но мы нынче не привыкли долго думать и излишне грузить те скудные мозги, что вложила в нас мать-природа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама