Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Песня

Я стреляю окурками, режу сознанье,
Погружаюсь в Нирвану, вдыхая траву,
В мыслях крутится песня абсурда желаний.
Я закрасил фантазией серую мглу.

Ускользает реальность, срываю оковы.
Я остался один в неизведанной тьме.
Эти призраки прошлого видятся снова...
Может, дело тогда совсем не во мне?
Послесловие:
Я уверен, что приду домой пьяный,
И я знаю давно, что нам не по пути.
Ветер вечером очень дурманный,
И меня уже невозможно спасти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама