Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Без названия

Да, всё правильно мы решили,
Затмевая разумом сердце.
Делать плохо кому-то  -  не в силах,
На себя водружая ответственность.

Да, пусть плохо: «страдашки»,  «печалька»,
«Тлен», ирония жизни, иначе.
И она иногда справедлива,
Но не в случае наших несчастий.

Я бы сделал всё, что так хочется,
Наплевав на мораль и приличия.
Но потом познавать одиночество
Неохота, в новых обличьях.

Так коряво, несвязно и  сбивчиво
Получилось это послание.
Пусть и вслух повторяю «прощай»,
Про себя говорю «до свидания».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 30.10.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     20:55 30.10.2015
1
Спасибо большое, дико приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама