Стихотворение «Господа, не хватит ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Озвучки моих стихов
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +1
Дата:

Господа, не хватит ли...

Господа, не хватит ли подпрыгивать?
Вы нелепы в этом и смешны.
Вам России дух мешает, видимо,
За собой признать, хоть тень вины.

Много лет коверкали историю...
Вырастили неучей в стране.
Мир сломали... а войну построили,
Оттого озлобились вдвойне.

Оболгались до изнеможения,
Обнищали без чужих помех.
Озверелость стала разрешением
Величать себя превыше всех.

Убивать - единственным достоинством
Почитатете в своём краю.
Звери из карательного  воинства,
Разве славу вашу создают?

Прошлого уроки вас не проняли?
Вызвали бандеровщину в строй?
Хиросиму до сих пор Япония
Помнит...а у вас фашист-герой?

На погостах предками не вашими
Полнятся могильные ряды?
Ими, ради вашей жизни павшими,
Вы могли б по праву быть горды.


читает Владимир Моисеенков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама