Стихотворение «В декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

В декабре

Чувство весны в декабре... неоправданно.
Может все дело в отсутствии снега?
Слишком внезапно, заманчиво-странная
Память, кольнувшая западным ветром.

Чувство, как-будто назад повернувшая.
Словно два года не мною прожИтые.
Снова все нервы внимательно слушают
Прикосновения жизни забытые.

Будто бы слезы и ночи в истериках
Были кошмаром, случайно зашедшим.
Снова на старом покинутом береге.
Вновь перед выбором сделанным, вешним.

И для чего мне флэш-бэком раскрашенным
Всплывшая память по нервам и жилам?
Я ведь сгоревшая в пепел, пропавшая.
Это тепло в декабре слишком лживо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 16.01.2015 (1)
Не грустите. Всё будет новое. И декабрь то же.
     02:35 17.01.2015 (1)
Да это не я грущу, это образ такой попался
     06:14 17.01.2015
Я поняла.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама