Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

С Новым Годом!

Шубейку Дед Мороз поправил,
И на плечо мешок взвалил,-
Подарки детворы ораве,
Чего там только нет! Али
Баба который, с батарейкой,
Китайской, но пока "живой",
Мобилка с песней-канарейкой,
И Бетьмен есть и... Боже мой!
Лифт тормознул в меж этажами,
И свет погас. В кромешной тьме,
Снегурки нервы завизжали,
Как будто не в своём уме...
Всё обошлось, но лишь под утро,-
Лифтёр отпраздновал уже,
И Дед, по стариковски мудро,
Послал его, не на х., а  в ж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 23.12.2014
название  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама