Стихотворение «Снегурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 328 +1
Дата:

Снегурка

Грудь выпирает из под шубки,
Коса почти до каблуков,
Не все скромны, но в рифму шутки,
Для пьяных баб и мужиков.

Таких Снегурок редко встретишь,
Но в нашей фирме есть одна,
Она для коллектива фетиш,
И за неё мы пьём до дна.

При ней и Дед Мороз не нужен,
Мешок оставил- и долой!
Служить такой Снегурке мужем,
Решился даже шеф наш злой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 23.12.2014
Бывает и такое...
     07:31 23.12.2014
Чувствуется , что Новый год уже близко ..
С наступающим праздником !  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама