Никто меня из близких не читает.
Считают, что я туп, как баобаб,
И не достоин мысли, что витает,
Над плотью покоренных мною баб.
И морщатся в моменты появленья,
На праздниках небрежных, просто так.
А ваш придурок, с Божьего веленья,
В кармане греет ноющий пятак.
На все величие бессмертного Аллаха,
На все Его решенья ляжет блажь,
Когда поэт под гнетами и страхом,
Вернется к девкам, на забытый пляж. |