Стихотворение «Фонтан любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 345 +1
Дата:

Фонтан любви

Фонтан любви, мираж холодный,
Посуда после вечеринки,
Слон на доске и братик сводный,
Принес сапожнику ботинки,
Прибить зеленые подметки.
Глоток холодный крепкой водки,
И шоры падали с очей.
Огарки восковых свечей,
Приобретая страха формы,
Ласкали взоры юной дуры,
На фоне мазанной халтуры.
А может быть какой лепнины.
Он помнил ноженьки Эльвины,
Дуэль на грани Черной речки,
И скрежеты стальной уздечки,
О зубы рыженькой кобылы.
О, было это, иль не было…
Какая разница теперь,
Смерть приоткрыла славой дверь.
И мы плывем в ее объятья,
В любви волшебной сестры, братья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама