Стихотворение «Религия и политика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: политика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Религия и политика

Я в ужасе от напора тёмных сил.
Я жизнью пролетарий тронут
Давайте мы его разбудим!
Может что нибудь получим?
Сразу в рыло от него получим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама