Стихотворение «Историческая выкладка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Историческая выкладка

Моисей чтобы избавить свой народ от язычества
Религиозного разгула и лжи – главного оружия Сатаны.
Плутая по пустыне, 40 лет Евреев голодом морил
Выходит не Ленин первый, а жрец Египта Моисей.
Он как и Ленин народу по своему прозрение давал
Потом Садуки Фарисеи себе вернули народа «куршивели».
Ложь, обман древняя наука, чтобы быдло будущим жило,
Чтобы не хватало силы на раздумья, морили голодом его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама