Встала Псаки интервью давать,
И рот заткнула всем опять.
Согласны, с этим Вы иль нет,
Поверьте, Псаки ждет от Вас ответ.
Но если Вы, обидевшись молчите,
Знать трусость ваша всем видна.
Она ведь Псаки хоть скромна,
За ней могучая страна!
Работа Псаки в транс вгонять,
Чтоб легче было мордовать!
Ну, Псаки, Вы просто дива,
Такое миру, ловко закатила! Дженнифер Псаки!
Встала Псаки интервью давать,
И рот заткнула всем опять.
Согласны, с этим Вы иль нет,
Поверьте, Псаки ждет от Вас ответ.
Но если Вы, обидевшись молчите,
Знать трусость ваша всем видна.
Она ведь Псаки хоть скромна,
За ней могучая страна!
Работа Псаки в транс вгонять,
Чтоб легче было мордовать!
Ну, Псаки, Вы просто дива,
Такое миру, ловко закатила!
Глотают все как горькую пилюлю,
Бараны, овцы и молодые жеребцы!
Всех Псаки лечит без разбору,
Им всюду без рецепта клизму все дают!
Ну вот обиделось племя молодое,
Но как кормить таких? Соской, что ли?
Чтоб были Вы мощнее всех,
Чтоб рубль был устойчив и жирнее
Чтоб был он прибылен народу!
Шагал по миру без разбору,
Не попадая в тощую от воров казну!
Сергей, Елена Русич, Александр Красилов,
Спасибо всем! Я Вам не вру,
Мы, как и несравненная Дженнифер Псаки,
Родину все любим, Её в обиду никому не отдадим!
Но что сказать своим нам людям?
Куда девать нахлебников своих?
Чтоб жили без тварюг коварных,
Из века в век без всякой сатаны!
Как горизонты миру развести?
Чтоб солнце было над землёю,
И не канули в бездну Мы!
|