***
Я отключила телефон,
Хочу забыть тебя на век,
Но слышу звук ещё его,
И голос слышу твой и смех!
Мне трудно думать о тебе,
но мысли все в одно собрались...
Ты сделай долг всего лишь мне-
Исчезни, удались...
***
Я встретилась с ним глазами,
Улыбка прошлась по губам,
Легко я всплеснула руками,
А он ту улыбку поймал.
Тихонько прошлась я мимо,
Застенчивость нежно тая,
Играем мы с ним в пантомиму,
Все юные тайны храня.
Возможно, друг друга мы любим,
А может, лишь счастья хотим.
Амур нас стрелою закрутит,
И в жизни любовь воцарит.
|