Стихотворение «Она стёрла все грани между этими снами и явью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 288 +1
Дата:

Она стёрла все грани между этими снами и явью...

*****

Она стёрла все грани между этими снами и явью -
Научилась в них жить так, как будто они на яву…
Каждый раз в предвкушенье полУночной куталась шалью,
До утра забываясь в «горячечно-страстном бреду»…

Растекалась…и «воск» мяли нежные-нежные руки…
В неотказе своём  без границ и запретов она…
День – прелюдия Ночи…пауза…время разлуки…  
Двое ждут с нетерпеньем мгновенья заката… Когда
 
Белый шёлк простыней оттеняет едва атлас кожи…
И на выдохе крик, не сорвавшийся с губ до конца…
Как же сладостен Сон, на реальность так ярко похожий…
Это просто  картина, достойная кисти Творца…  


                                       Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама