Стихотворение «Этот вечер лишь мой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Этот вечер лишь мой...

*****
Отключу телефон… и коньяк я из шкафа достану…
Этот вечер лишь мой, скоротаю его сам с собой -
Мне всегда помогает, когда очень сильно устану
Я ругаться и спорить со своею строптивой судьбой…
 
Посижу при свечах, пусть огонь в хрустале отразится…
И напитка янтарь подогрею душевным теплом…
Ну, а там, как пойдёт… может быть, суждено мне напиться
Или, просто, с бокалом посижу в тишине за столом…

И опустится ночь покрывалом из звёздного неба,
Растворяя печали в тумане до самой зари…
А на утро опять станет былью прекрасная небыль…
И расставить сумею я правильно точки над «И»…


                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 24.12.2014 (1)
Серёжа, мне очень понравилось стихотворение!!!  
     21:27 24.12.2014
Привет, Люда! я рад...спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама