Стихотворение «Желание Мужчины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Желание Мужчины...

*****
А вы знаете, что на самом деле такое    
Мужское  Желание... жгуче-страстное???!!!  
Когда мысли все об одном… беспокоя,
Шепчут, что тайное – такое прекрасное…

Звон в голове… и «до взрыва отсчёт ведёт таймер»…
Сердце стучит в барабан-диафрагму с гулом…
И каждый на взводе нерв в ожидании замер…
От нетерпения сводит до хруста скулы…

Но мозг команду даёт -  оставаться на месте…
Не фиг «в чужой монастырь со своим уставом»…
Мол, поперёк мадмуазель в это пекло не лезь ты…
Ведь Джентльмену спешить, никогда не пристало…

Пусть затуманиться взгляд у НЕЁ поволокой…
Пусть нападает Она, а  Ты, как бы – в защиту…
Пусть в этот миг ВСЁ случится – от крика до оха…
Пусть «победит» ОНА… ведь Тебе – не в обиду!!!

                                Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама