Стихотворение «Все было хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 327 +1
Дата:

Все было хорошо

Все было хорошо: любовь и дети,
Простор вселенной, красота зари,
Покой без войн на сказочной планете,
Поэт любимый, что сказал мне, зри,

Туда, в глаза Создателя глаголов,
Стремнин неистовых и трелей соловья,
Всего того, что не отвергло слово,
И тех людей, что приняла земля.

Прощай разбитых праведной судьбою,
И не суди неправедность властей,
И если сможешь, покрывай любовью,
Останки не вернувшихся с полей,
Солдат, что в  тайне благородной,
Не требуя заслуженных наград,
Отдали жизнь, в кровавых корчась стонах,
Определив врагам достойный ад.

И к временам твоим поэта образ,
Моей, не к времени, измученной души,
Не оскорби в потоках влаги слезной,
И огнь, горящий в сердце, не туши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 29.12.2014
"И" в последней строке - нет!
Остальное - хотя и затёртое до дыр - являет нам мир Акраша Руинди.
     16:45 24.12.2014
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама