Стихотворение «Мы души изливаем. А зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +2
Дата:

Мы души изливаем. А зачем?

Мы души изливаем. А зачем?
Что человек толпе идущей мимо?
Для общества ж, он равноправный член,
Лишь потому, что так необходимо.

Поэт слезами пишет, а они,
Невидимые прочими чернила.
Молитвою "спаси и сохрани",
Лишь к Богу обращаются, в ней сила,

Надежды с верой. Помоги, Господь,
Здесь на Земле жестокость правит балом!
И докричаться до кого-то хоть,
Уже для вопиющего не мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама