Стихотворение «В глазах у зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 367 +1
Дата:

В глазах у зеркала

В глазах у зеркала привычная печаль,
С утра пораньше  бриться неохота,
Но, там на кухне, ждёт налитый чай,
За ним весь день рутинная работа.

Подъезд  щелчком закроет дверь за мной,
Вольюсь в толпу, стекающую в будни,
И поплыву, оставив за спиной,
Постылый дом, так удлинивший путь мне.

В него вернусь с работы не спеша,
На вешалке нет прежнего убранства,
Опять заноет о тебе душа,
Лишённая несметного богатства.

Прости меня, любимая. Прости,
Хоть на словах, а промолчишь,- хоть взглядом.
Есть у меня к тебе молитва-стих,
Она  всегда с душой моею рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама