Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Приговор

Нам оглашён сезонный приговор
От солнца оторвались листья
Светило прячет потускневший взор
Кто знал, что всё случится быстро.
Повисло неба серое рядно
Полощется, не пропуская свет
Оставь мечты, что обнажится дно,
У осени альтернативы нет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама