Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Новогоднее

Зима,зима просторы белые,
Ждет Новый год моя страна !
За эту ночь и я уделаю,
Бутылку красного вина !

Нальем шампанское в бокалы,
Куранты тост произнесут,
И молодежь и те кто старый,
Да все кто может отхлебнут !

За Новый год,за светлый праздник,
Мы крикнем громкое Ура !
И эта ночь пусть будет праздной,
Писать желание пора !

Зима,зима просторы белые,
Стоят нарядными дома !
Огни мигают разноцветные,
Гуляет шумно вся страна !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама