Стихотворение «Глухариная Заря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Глухарь ток весна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
«Глухариная Заря...»

Глухариная Заря...

Уйду тихонько на рассвете
В лесную дивную зарю
Услышать, как глухарь тоскуя
Поёт любовные сонеты
Весной, на свадебном току

И он, красивый, величавый
Поёт, мелодию свою
И ждёт ответ, сгорая в страсти
Приди, встречать со мной зарю

И ничего не слышит в пении
И песнь звучит, любовь даря
Не обрывайте эту песню
И не стреляйте в глухаря

К нему на зов спешит подруга
Его любовь к нему пришла
Влюблённый в жизнь
Глухарь танцует
Настала новая весна

Над миром солнце рассветает
Окрасив лес в полутона
Послушайте, вы хоть однажды
Наполненную нежной страстью
Весною утром на рассвете
Лесную песню, глухаря.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама