Стихотворение «Метакса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 753 +1
Дата:

Метакса

Сегодня выпью коньячка.
Полста, а может и побольше.
Налью стаканчик с утречка,
Чтоб посидеть за ним подольше.

Глоточка первого букет,
Чуть-чуть пригубленного сходу,
Рисует легонький портрет,
Черкнув  коньячную природу.

Второй глоток для душ бальзам,
Заполнит красками картину,
Добавив к сереньким штришкам,
Поароматнее корзину.

Коньяк безбрежен красотой,
Когда его втройне пригубишь.
Он заиграет теплотой,
Купаж которой не забудешь.

Мартель, Камю, Реми Мартен
Французский бренд, конечно, барин .
Но есть - коньячный сюзерен.
Палитрой тот вполне шикарен.

Средь бренди всяческих мастей
Мне больше нравится Метакса.
Держу вот в баре для гостей.
-Сегодня пьем коньяк Метаксу!!!
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2014
Свидетельство о публикации №114122508622

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 01.11.2016
да уж, коньячку бы соточку 
     21:30 03.04.2015
Приятный напиток.
Реклама