Стихотворение «Когда любовь уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 419 +1
Дата:

Когда любовь уходит

Когда любовь уходит не спеша,
И не заметишь, как настанет вечер,
А после ночь. Проснётся вдруг душа
И осознает,- счастья миг не вечен.

Любовь не обернётся на -"постой"!
Она уже оглохла и ослепла,
И никогда уже не будет той,
Пылающей, воскресшая из пепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама