Стихотворение «"Кавказская пленница"-жизнеописание от Гайдая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 535 +1
Дата:
«Кавказская пленница»

"Кавказская пленница"-жизнеописание от Гайдая

Торжественный въезд на Кавказ"!

Вот наконец настал мой звёздный час!

Я наконец-то прибыл на Кавказ!

Торжественно въезжаю на осле!

Бегите люди вы -скорей ко мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама